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  • Création du restaurant "Le Buffet Royal" - Mulhouse



    Architecte : DRLW
    Maîtrise d'Ouvrage : M. et Mme Hu
    Année de construction : 2012 - 2013
    Usage : Restaurant
    Type de travaux : Réhabilitation
    Mission : BASE - EXE

Création du restaurant "Le Buffet Royal"

Vous trouverez sur cette page les informations techniques, financières et de calcul relatives à la création du restaurant "Le Buffet Royal" à Mulhouse.

Vous pouvez également télécharger cette fiche de référence au format PDF.

Données techniques

Production : Gaz à condensation au sol 109% Inox 316 Ti forte capacité en eau + Groupe froid VRV
Ventilation : 2 Hottes Triples Flux + Compensation
Emetteurs : VRV + Radiateurs
ECS : Semi - Instantanée avec stockage primaire
Régulation : Pièce / pièce - Sonde Extérieure

Calcul

RT : Existant
Stade du projet : Réceptionné en 2013

Financier

Coût Lot CVC : 310 000 € HT
Coût Lot PS : 60 000 € HT
Coût Lot CF/Cf : 110 000 € HT

 


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